dimanche 29 mars 2009

Poulet rôti et choux kanaks au lait de coco




Ingrédients pour 2 personnes :

- Un poulet rôti
- Feuilles de choux kanaks
- 1 oignon
- 4 gousses d'ailsAjouter une image
- 100 ml de lait de coco
- 1 cuillerée d'huile d'olive
- 1 pincée de curry pimenté
- 2 feuilles de laurier + thym
- sel et poivre



Préparation :


Faire rôtir le poulet avec le laurier et le thym
Faire des noeuds avec les feuilles de choux kanaks en coupant plus ou moins la tige.
Faire bouillir dans l'eau les feuilles de choux kanaks avec une pincée de sel environ 5 minutes.
Faire revenir dans une poêle, l'ail et l'oignons avec un peu d'huile d'olive.
Rajouter dans la poêle le choux kanak, le curry pimenté et le lait de coco.
Saler et poivrer
Faire réduire le lait de coco environ 10 min.

C'est prêt !!
Mon avis :

Vraiment très facile.. Le choux kanak..c'est un peu comme les épinards mais en meilleurs.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire