jeudi 5 mars 2009

Crevettes pimentées avec son riz


Ingrédients pour 2 personnes :

- Une 20 aine de crevettes
- 4 à 5 champignons de Paris
- 1 petit piment rouge
- 1 c à soupe de curry pimenté
- 4 gousses d'ails
- 1 petit oignon
- le jus d'1 citron jaune
- ciboulettes
- 1 c à soupe de marinade
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 2 c à soupes de lait de coco
- sel et poivre
- 200 g de riz

Préparation :

Faire d'abord bouillir l'eau pour le riz.
Faire cuire le riz environ 10 min.

En attendant la cuisson du riz, faire revenir dans une poêle huilée l'oignons coupés en petits morceaux.
Couper les champignons en petits morceaux et décortiquer les crevettes.
Les rajouter dans la poêle et bien les saisir ( 2 à 3 minutes).
Ensuite rajouter le jus d'un citron, l'ail et le piment coupés.
Mettre une cuillère à soupe de marinade pour relever le goût du plat et un peu de curry pimenté.

Napper le tout d'un peu de lait de coco et du persil.

C'est prêt dans 1 minute !!!

Accompagner votre préparation aux crevettes avec le riz.

Bonne appétit....




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