Ingrédients :
- 2 à 3 tranches de tazard
- Algue verte de Bretagne
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- Quelques feuilles de laurier
- Sel et poivre
- 2 gousses d'ails en chemise
- légumes (pomme de terre, carottes...)
Préparation :
Mettre les 2 tranches de tazard dans un plat préalablement huilé.
Rajouter les algues vertes sur le poisson (très riche en oligoéléments).
Saler et poivrer et mettre 2 à 3 feuilles de laurier + ails.
Faire cuire au four pendant 30 min.
Pour les légumes, ya pas plus simple, je les met dans mon cuiseur vapeur. Chaques légumes ayant un compartiment chacun.
Cuisson : prévoir environ 30 à 40 min
Nb : méga bon !!!
pour le petit truc en plus... on peux manger les légumes et le poisson avec des achards de papayes ou achards de citrons.
Je te montrerais dans mon prochain post comment on fait les achards de papayes...tu verras c'est très simple et vraiment très bon.
tatawahoo !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire