jeudi 13 août 2009

Saucisses aux poissons et choux de chine aux lardons


Ingrédients :

- Choux de chine
- Saucisses de poissons
- 1 oignon
- 1 échalote
- 150 g de lardons
- Lait de coco
- 2 gousses d'ails
- 1 pincée de curry
- sel et poivre



Préparation :

Fait d'abord chauffer dans une cocotte de l'eau.
Lave les feuilles de choux de chine et coupe les en morceaux.
Met ensuite les bouts de feuilles de choux de chine dans l'eau bouillante pendant 10 min.

Fait revenir les lardons dans une poêle. Rajoute l'oignon coupé en lamelle et l'ail.
Tu peux ensuite mettre les feuilles dans ta préparation de lardons.
Mélange le tout en rajoutant du sel, du poivre, des épices.
Mouille en rajoutant un peu de lait de coco.

J'ai préparé les saucisses de poissons dans une poêle avec un peu d'eau au fond.
Environ 10 min en les retournant bien.
Et voilà !


NB : c'était fin bân.
C'est la 1ère fois que je cuisine le choux de chine.
Très bon comme le choux Kanak.
et les saucisses 1ère fois aussi, hummm !
A tester !




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