- 2 jaunets
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 poireau
- Tomates fraîches ou en boites
- 1 c à s d'huile
- 1 c à s de soyo
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 à 2 c à s de crème liquide
- Du papier d'alu pour faire les papillotes
Préparation :
Préparer le poisson (vidé et écaillé), le faire mariner avec le soyo et l'huile d'olive.
Le saler et le poivrer.
Couper la carotte en dès et le poireau en rondelles.
Emincer l'oignons.
Couper qq tomates en dés ou prendre des tomates entières pelées.
Couper 2 morceaux de papiers d'alu suffisamment grand pour faire les papillotes.
Mettre les légumes, les oignons dans chaques papillotes et rajouter le poisson dessus.
Saler, poivrer, rajouter un filet de crème dessus.
Fermer les papillotes pour que ce soit bien hermétique.
Passer au four pendant 30 min à 180°C
Présente ton poisson comme tu veux (dans la papillote ou dans l'assiette )
Hummm !!
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